Wie man ein deaktiviertes Facebook-Konto wiederherstellt

In diesem wikiHow erfahren Sie, wie Sie Ihr deaktiviertes Facebook-Konto wiederherstellen können. Wenn dein Facebook-Konto von dir freiwillig deaktiviert wurde, kannst du es durch Einloggen wieder aktivieren. Wenn dein Konto jedoch von Facebook deaktiviert wurde, musst du eine Beschwerde einreichen, um dein Konto zurückzubekommen; je nach den Umständen der Deaktivierung können sie deiner Anfrage nachkommen oder nicht. Ihr facebook konto wurde deaktiviert und Sie wissen nicht mehr weiter hier wird ihnen geholfen. Sie können ein gelöschtes Konto nicht wiederherstellen. Was passiert, wenn du ein Facebook-Konto deaktivierst? Facebook hat in den letzten Jahren mehrere Skandale erlitten, die immer die Privatsphäre und Sicherheit seiner Nutzer betreffen. Dies führte zur #DeleteFacebook-Kampagne, und du könntest versucht gewesen sein, Facebook zu löschen. Es gibt jedoch eine andere Möglichkeit. Anstatt Facebook zu löschen, kannst du einfach dein Konto deaktivieren. Aber was bedeutet es, dein Facebook-Konto zu deaktivieren? In diesem Artikel geben wir dir die Fakten über die Deaktivierung von Facebook.

Löschen vs. Deaktivieren eines Facebook-Kontos

  • Zuerst müssen wir klarstellen, dass es einen Unterschied zwischen dem Löschen und Deaktivieren Ihres Facebook-Kontos gibt.
  • Sie sind nicht austauschbar.
  • Im Wesentlichen ist die Deaktivierung für Personen, die nicht ganz sicher sind, dass sie Facebook für immer verlassen wollen.
  • Wenn Sie nur ein Sabbatical von Social Media nehmen wollen, ist die Deaktivierung eine gute Option, obwohl sie nicht die einzige ist.
  • Du könntest Facebook für eine Weile einfach ignorieren, ohne es zu deaktivieren, aber das hängt davon ab, wie verlockt du sein wirst, zurückzukehren.


Das Löschen von Facebook ist jedoch dauerhafter. Es ist eine Entscheidung, nicht auf die leichte Schulter zu nehmen; in der Tat gibt es viele Gründe, Facebook nicht zu löschen. Wenn Sie Ihr Konto löschen, können Sie nicht zurückkommen und erwarten, dass Ihre Daten noch intakt sind. Es gibt eine Möglichkeit, neu anzufangen, aber darauf werden wir später im Artikel zurückkommen.

Sie können nach dir suchen, sicher – du wirst einfach nicht auftauchen! Ihre Zeitleiste verschwindet neben Ihrer Liste der „Gefallenen“. Das sollte sofort passieren, obwohl du durch ein paar Reifen springen musst, um zu dieser Stufe zu gelangen. Alles wird unsichtbar sein. Wenn Sie Facebook löschen, verschwindet Ihr Konto ebenfalls. Aber die vollständige Löschung wird erst in ein paar Tagen erfolgen, da das soziale Netzwerk Ihnen einen gewissen Spielraum lässt. Wenn Sie sich kurz nach der Deaktivierung Ihres Kontos wieder einloggen, wird es automatisch wieder aktiviert.

Andernfalls dauert es 90 Tage, bis Informationen über ein gelöschtes Konto von den Servern von Facebook entfernt werden.

Einige Details werden noch existieren, aber alle persönlichen Identifikatoren verschwinden. Du wirst zu einer Statistik. Deine Beiträge auf deiner eigenen Timeline werden nicht öffentlich sichtbar sein, und deine Freunde werden sie auch nicht sehen können. Dein ganzes Profil wird verschwunden sein. Aber das bedeutet nicht, dass Kommentare, die du anderen gegenüber gemacht hast, auch verschwinden werden. Facebook ist besessen von Erinnerungen. Es macht dich gerne nostalgisch und erinnert dich daran, wie lange du Social Media benutzt hast. Es ist eine Möglichkeit, Markentreue aufzubauen.

Deshalb werden Ihre Kommentare nicht verschwinden. Dein Name wird als einfacher Text angezeigt, da der Link zu deinem Konto unterbrochen wird. Dein Profilbild wird ebenfalls durch ein Standardsymbol ersetzt. Und natürlich, wenn du dich für die Reaktivierung entscheidest, werden alle diese Beiträge wieder normalisiert. Was passiert, wenn du Facebook dauerhaft löschst? Facebook sagt, dass deine Daten innerhalb von 3 Monaten gelöscht werden, kann aber nicht garantieren, dass Flotsam und Jetsam – Kommentare, Reaktionen und Beiträge – gelöscht werden.

„Ok Google“ funktioniert nicht? So beheben Sie das Problem

Der Google Assistant sollte uns allen helfen, in einer futuristischen Utopie zu existieren, in der wir unsere eigenen ständig verfügbaren Assistenten in der Tasche hatten. Aber das ist das wirkliche Leben, nicht Science Fiction und manchmal funktioniert die beste Technologie einfach nicht. Einige Android-Nutzer haben festgestellt, dass die Funktion sie gerade dazu gebracht hat, den Satz „Ok Google“ immer wieder in einem nicht reagierenden Telefon zu wiederholen, ohne Zweifel mit seltsamen Blicken. Warum google funktioniert nicht mehr können Sie hier bei uns erfahren. mehr Ich kann gut sein zu wissen, wann das Problem auf der Seite von Google und nicht auf deiner Seite liegt. Überprüfen Sie Twitter, Reddit und Googles Support-Foren, um zu sehen, ob andere Benutzer sich darüber beschweren, dass die Spracherkennung „OK Google“ und „Hey Google“ auf ihren Handys nicht mehr funktioniert.


Manchmal funktioniert die gängigste Lösung, Voice Match einfach umzuschulen, um die OK Google-Erkennung zu korrigieren, nicht, da die Optionen in den Einstellungen ausgegraut sind. In diesem Fall, wenn Sie die unten aufgeführten Optionen durchgegangen sind, müssen Sie nur darauf warten, dass Google einen Fix ausführt. Seien Sie gewarnt, Google kündigt diese Korrekturen nicht immer umgehend an, also behalten Sie die Online-Communities im Auge.

Überprüfen Sie Ihre Spracheinstellungen

  • Wenn der Google Assistant nicht auf Sie reagiert, liegt das vielleicht daran, dass Sie die falsche Sprache sprechen.
  • US-Englisch wird für viele Benutzer die Standardsprache sein, aber es lohnt sich immer noch.
  • Im Menü Einstellungen nachzuschauen und bei Bedarf zu ändern.
  • Gehen Sie dazu auf die Google-App und dann auf das Hauptmenü, dann auf Einstellungen.
  • Sprache (unter Suchen) und wählen Sie dann die entsprechende(n) Sprache(n) aus dem Sprachmenü.

Dort sehen Sie Dutzende von Sprachoptionen, jede mit einem Kontrollkästchen, so dass Sie bei Bedarf Primär- und Sekundärsprachen einstellen können. Google erkennt automatisch, welche Sprache Sie sprechen und schaltet automatisch zwischen ihnen um. Wenn Sie mehrsprachig sind, sollten Sie darauf achten, dass die Spracherkennung für andere Sprachen als Englisch manchmal unterdurchschnittlich sein kann.

Überprüfen Sie das Mikrofon an Ihrem Gerät.

Als sprachbasiertes System ist der Google Assistant auf den ununterbrochenen Zugriff auf das Mikrofon Ihres Smartphones angewiesen. Wenn Sie die Google-App öffnen, sollte das Mikrofonsymbol auf der rechten Seite der Suchleiste fett gedruckt sein, mit vollständig ausgeformten Linien. Wenn es eine gestrichelte Linie hat, haben Sie möglicherweise ein Problem mit Ihrem Mikrofon. Dies kann durch Ablagerungen in dem kleinen Mikrofonloch verursacht werden, das oft neben dem Ladeport zu finden ist – suchen Sie vorsichtig mit einem Sicherheitsstift oder ähnlichem herum, um es zu entfernen, und Sie werden das Problem oft lösen. Wenn das nicht funktioniert, überprüfen Sie die Mikrofoneinstellungen in der Google App.

Gelegentlich machen Apps, die im Hintergrund laufen, Geräusche, die das Mikrofon stören können, das Ihre Stimme aufnimmt, also überprüfen Sie diese ebenfalls – und schließen Sie alle, von denen Sie denken, dass sie Rauschen verursachen könnten